DOCE CASEIRO DE MORANGA INTEIRA

segunda-feira, maio 12, 2014


Bom dia gente!

A receitinha de hoje é muito lindinha! hehehe

Quem me passou essa receita e, aliás, me deu a moranga, foi minha sogra. Ganhei a moranga e fiquei um tempo sem saber que receita fazer, queria uma receita doce. Daí pedi uma sugestão para a minha sogra e ela me deu esta. Quer saber? Fica uma delícia, e mais do que isso, fica um charme.

Servir o doce na moranga torna a sobremesa ainda mais especial e apetitosa. Acho um charme! 

Espero que curtam a receitinha e a saboreiem com prazer!


Doce Caseiro de Moranga Inteira

1 moranga (usei uma pequena)
açúcar cristal
creme de leite

Preaqueça o forno a 180º.

Cozinhe a moranga em uma panela com água até conseguir furará-la com um garfo e estiver macia. Retire a moranga, deixe esfriar um pouco. Vire-a de ponta cabeça, corte uma rodela em seu fundo, retire todas as sementes com uma colher. Encha o buraco aberto com açúcar cristal até a borda. Coloque a tampinha que foi tirada.

Leve a abóbora para assar por 40 minutos, ou até que todo o açúcar esteja derretido (formar-se-á uma calda doce).

Retire a moranga do forno, abra a tampinha e retire um pouco da calda de açúcar. Adicione o creme de leite, mexa. Está pronto. 

Você pode servi-la quente, mas gelada fica ainda mais saborosa!

Vejam o resultado:


É de encher os olhos!!!

Beijinhos e até a próxima receitinha.
Priscila


acho que vai gostar desses posts:

5 comentários

  1. Ummmmmmm que aspecto tan delicioso¡¡¡¡ besos

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  3. Oi Priscila,
    Que delícia de doce! Não conhecia, mas deve ser muito bom.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

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  4. acabo de por a minha moranga no forno.

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Priscila Schulz