CARNE COM PIMENTÕES

segunda-feira, maio 18, 2015


Oi gente!!!

Não sei como é a vida culinária de vocês, mas eu faço almoço todos os dias. Depois de mais dois anos de casada, minha criatividade tem dias que não flui... hehehehehehehehe. Daí, abro o freezer, pego uma carne e começo a olhar para ela e pensar: quero algo diferente, o que você tem pra mim?

Foi num desses momentos filosóficos que criei essa receitinha que fez sucesso com o maridão! Quando isso acontece já fotografo e guardo a deixa pra postar pra vocês.

O melhor é que ela é super simples de fazer, mas o pimentão dá um gosto todo diferenciado ao prato, tirando-o da mesmice daquela "comidinha igual de todos os dias".

Vamos aprender!



Carne com Pimentões

200 gramas de coxão mole (eu tinha bifes e piquei e palitinhos)
1 pimentão verde picados em cubinhos (bem pequenos)
1/2 cebola picada
3 pimentas biquinho (usei as da Cepêra)
sal a gosto

Frite a cebola no óleo até dourar, coloque o sal para ajudar a soltar a água da mesma. Adicione o pimentão e mexa, deixe refogar por uns 3 minutos. Adicione a carne e deixe refogar bem, até que a carne esteja no ponto.

Sirva, em seguida, com arroz branco e salada ou com batatas cozidas e refogadas na manteiga. 


Gostoso, né?

Agora já tenho mais um prato curinga pra fazer em casa. Quero experimentar com pimentão maduro (vermelho ou amarelo)... de repente, fazer com os três, pra ficar bem colorido, que tal?

Beijos e até o próximo post!
Priscila Schulz


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4 comentários

  1. Olá Priscila!!
    Realmente tem dias que é duro ser criativa na cozinha!! rsrs
    Mas sua receitinha rendeu uma delícia, imagino o aroma que ficou por aí! Adorei!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

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  2. Oi Priscila,
    Realmente variar o cardápio de todo dia não é nada fácil, mas de repente, saem boas novidades como essa.
    Bj,
    Lylia

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  3. Haha, gostei do «desabafo». Eu não cozinho muuuito e mesmo assim às vezes é difícil ter ideias novas. Essa comida está muito apetitosa, parece uma que a minha avó faz :D

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Priscila Schulz