MOLHO PÊSTO BRASILEIRO

segunda-feira, maio 11, 2015



Oi gente! Como passaram desde a última postagem? Hehe

A receitinha dessa semana é simplesmente D-I-V-I-N-A... desde que voltei da Itália tento reproduzir um pêsto que valesse a pena postar aqui. Consegui! O resultado rendeu deliciosas garfadas!!!! Até arrumei a mesa à caráter para esse evento italianíssimo. Hehehe

Chamei de "molho pêsto brasileiro" porque usei MANJERICÃO e CASTANHA DO PARÁ! Que tal?

E macarronada tem que ser acompanhada de um bom vinho, né? Eu aproveitei o Malbech que recebi do Clube dos Vinhos e estava geladinho. Hummm... Aliás, quem ainda não conhece a assinatura mensal de vinhos precisa dar um pulo no site, clique aqui.

Pra quem amaaaaaa massa e ama a Itália... não pode deixar de fazer essa receitinha. Vamos aos ingredientes!



Molho Pêsto Brasileiro

1 xícara de folhas de manjericão
1/4 xícara de azeite
1/2 xícara de castanha do pará (usei a que recebi da Natue) Você pode comprar clicando aqui.
50 a 70 gramas de queijo parmesão

Triture tudo no liquidificador ou processador e sirva em seguida, frio mesmo, sobre a massa quente.

Usei um spaghetti sem glúten que recebi na GlutenFreeBox de Janeiro, da marca Casarão. Eu não conhecia, mas amei a massa!


Minha mesa teve inspiração Italiana! Sempre gostei de arrumar a mesa e deixar o ambiente mais aconchegante e gostoso pra comer. É bom, né?

Os porta-guardanapos de flor podem ser aprendidos a fazer aqui. Eu fiz eles para lembrancinha do meu casamento e gravei um vídeo ensinando a fazer... fica a dica pra quem quiser aprender - são super fáceis e dão um efeito "uau"!



Espero que tenham gostado do post, da conersa e, é claro, da receitinha, né?! É sempre uma alegria pra mim estar por aqui... dividindo um pouquinho de mim com vocês.

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Beijinhos,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

3 comentários

  1. Adoro este tipo de refeição, que maravilha!

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  2. Nunca fiz molho esta , comprei uma vez e não gostei muito
    Esse tem muito bom aspecto
    Boa semana

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  3. Gostei da alteração, deve ter ficado uma delícia :)

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Priscila Schulz