BOLO DE MILHO COM COCO QUEIMADO

terça-feira, março 08, 2016


Quem não ama uma receita de bolo atire a primeira pedra! Hehehe

Um dos maiores prazeres da culinária é colocar um bolo para assar. Isso porque além de vê-lo crescer, desabrochar dentro do forno, o cheiro que fica na casa é incrível! Muitos dizem  que assar um bolo faz da casa um lar. Acredito nisso!

Muito bem, esse bolo é prático de fazer porque a gente bate tudo no liquidificador e põe para assar. Já estava com saudades de postar um bolinho por aqui. Amo! 

Vão adorar a receita desse bolo. Ele fica molhadinho, suculento, maravilhoso!

























Bolo de Milho com Coco Queimado

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara de óleo
100 grama de coco ralado queimado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara de farinha de trigo (a farinha é opcional, podendo o bolo ser feito sem ela, eu gosto de colocar porque o bolo fica mais firme).

Pré-aqueça o forno a 180º.

Bata bem os quatro primeiros ingredientes  e a farinha (se optar por colocar) no liquidificador, acrescente o coco queimado e o fermento, dê batidas no liquidificador até que estejam incorporados.

Coloque em forma untada com margarina e farinha. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o palito saia limpo (verificar somente após passados 30 minutos).


Essa receita vai virar uma de suas preferidas, tenha certeza disso!

Beijinhos e até...
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Difícil acreditar que se tornaria bolo com tão pouca farinha; pois se tornou e muito bom. Certamente, será o preferido de muita gente.

    ResponderExcluir
  2. Adoro bolos molhadinhos assim! Que perfeito :D

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz