BOLO DE COCO LOW CARB

quinta-feira, novembro 10, 2016


Bom dia gente, tudo bom?

Hoje trago para vocês uma receita Low Carb muito gostosa.

É um delicioso bolo, molhadinho, estilo "bolo gelado", sem carboidratos, que fica delicioso! Essa receita vai encantar todos os que amam um doce e estão fazendo a dieta Low Carb. Vale realmente experimentar!

Vem aprender:



Bolo de Coco Low Carb


Ingredientes


4 ovos
100 gramas de coco ralado
1/3 xícara de óleo de coco
3 colheres adoçante
1 colher fermento em pó

Modo de Fazer 

  1. Bato todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado.
  2. Adiciono o coco ralado no liquidificador e dou pulsadas, para ele não se encorporar totalmente à massa (ficar uns pedacinhos.
  3. Agora colocamos em forminhas para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.



Dica para cobertura: misturar leite de coco com um pouquinho de adoçante, furar o bolinho ainda quente e adicionar essa misturinha. Ele quente é ótimo mas posso também colocar eles enrolados no papel alumiínio, no freezer, e comer gelado, fica joia demais!




Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam e o que gostariam de ver de receita por aqui nesse mês low carb!


Um beijão e até amanhã com receita nova. 
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

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Priscila Schulz