RISOTO CAPRESE

quinta-feira, abril 20, 2017


Boa noite gente!



Hoje, véspera de feriado, resolvi soltar uma receita deliciosa pra vocês, ideal para fazer amanhã, que tal?

Esse Risoto Caprese eu e minha amiga Andressa comemos no Eataly em São Paulo e tentamos reproduzir em casa. O resultado? Amamos!!!! Ficou bom demais. Por isso recomendamos que vocês façam aí na casa de vocês para as pessoas que mais amam. Hehe... Uma receita italiana que abraça a gente.

Vem aprender:


Risoto Caprese


Ingredientes


2 xícaras de arroz arbóreo
200 gramas de tomate cereja
200 gramas de queijo de sua preferência (usamos mussarela e parmesão)
sal e pimenta do reino a gosto
folhas de manjericão a gosto
2 litros de caldo de legumes (experimente a versão caseira)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal para finalizar o prato e dar maior cremosidade


Modo de fazer


Assista nosso vídeo



Amo cozinhar e dividir com vocês os pratos que dão certo! É uma grande alegria pra mim ter esse cantinho onde posso dividir com vocês um pouco de mim. Hehe...

Espero que façam e gostem! Não deixem de me contarem depois o que acharam... 

Beijos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz