SURPRESA DE ABACAXI LOW CARB

quinta-feira, novembro 02, 2017


A receita de hoje, que eu carinhosamente chamei de "Surpresa de Abacaxi Low Carb" é uma sobremesa pra fazer no final de semana e que vai agradar a família toda, sem te tirar da dieta.

O legal dessa receita é que você pode inventar infinitas possibilidades ao trocar, por exemplo a fruta base e/ou substituir a gelatina sem sabor por uma gelatina do sabor da fruta usada. 

Fica muito gostosa essa sobremesa! Tenho certeza de que a família toda vai gostar. É sempre bom ter aquela receita que você pode fazer para a família, e que, ao mesmo tempo não vai te tirar da dieta, não é mesmo? Hehe... Espero que façam em casa e que todo mundo goste. Vem aprender:



Surpresa de Abacaxi Low Carb


Ingredientes


1 abacaxi picado em cubinhos (eu tiro a parte dura do meio)
2 caixinhas de creme de leite da Mococa
20 gramas ou 1 saquinho de gelatina sem sabor em pó
4 colheres (sopa) de xilitol

Modo de Fazer


  1. Cozinhe o abacaxi com o adoçante e 1 e 1/2 copo de água (coloquei primeiro 1/2, depois mais 1 copo inteiro para que o abacaxi ficasse bem macio e suculento.
  2. Tempere a gosto. Usei fava de baunilha, você pode usar a essência (mas daí colocar só ao final) ou também canela, cravo (fica a gosto).
  3. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. Misture a gelatina dissolvida ao abacaxi já morno e mais 1 copo de água. 
  5. Espere esfriar e adicione as 2 caixinhas de creme de leite e misture bem.
  6. Leve para gelar, na geladeira, por umas 4 horas.
  7. É só servir!



Veja todas as nossas receitas low carb e se você fizer e postar no Instagram, marque a gente @receitaesperta para que eu possa ver a foto e ir lá curtir e comentar.


Um grande beijo
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz