FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO COM CERVEJA PRETA

quarta-feira, agosto 01, 2018


Oi gente!!!

A receita que trago hoje pra vocês é facílima e fica uma delícia!!! Super boa pra preparar quando tempos uma visita informal, porque deixamos que a panela de pressão faça todo o trabalho enquanto ficamos com as visitas. Quer coisa melhor? Hehe.

Eu gosto do sabor da carne de frango com cerveja e inventei esse prato pra testar se ficaria boa na panela de pressão. Deu certo! Meus pais, que foram os convidados do dia, adoraram! Tão bom isso!

Espero que também gostem e testem em casa!


Frango na Panela de Pressão com Cerveja Preta


Ingredientes


500 gramas de peito de frango picados em cubinhos
1 tempero em pó sabor bacon
1 cebola picada em cubinhos
1 colher de sopa de bacon picado em cubinhos
1 colher de sopa de óleo 
1 cerveja preta


Modo de Fazer



  1. Na panela de pressão frite o bacon até liberar bem sua gordurinha. 
  2. Adicione o frango e o caldo de bacon. Mexa até o frango dourar. 
  3. Acrescente a cebola e uma pitada de sal (para ajudar a cebola a perder o liquido mais rápido). 
  4. Quando a cebola estiver bem transparente coloque a cerveja e tampe a panela de pressão. 
  5. Assim que pegar pressão marque 20 minutos. Desligue. Está pronto!
  6. Sirva com arroz, batata palha e cenourinha cozida ou salada verde.


Acima meus pais lindos do coração e nossa mesa gostosa! hehehe

Ah, fiz uma limonada para acompanhar. Adoro!

O que acharam da receita, simples, né? E podem acreditar, é uma delícia.
Até a próxima...
Beijos,
Priscila


acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz