BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA LOW CARB

quinta-feira, setembro 13, 2018


Continuando a nossa série de "Bolos de Caneca Low Carb" - Serão 4 vídeos, toda quinta-feira às 17:00 no Canal do Youtube (então já se inscreve). Hoje, na segunda receita, te ensino a preparar um Bolo de Chocolate de Caneca Low Carb pra ninguém colocar defeito! O bolo ficar super fofinho e apetitoso. Te ensino ainda uma maneira inusitada de derreter chocolate inventada pelo meu marido (hahaha). Vem conferir!




Bolo de Chocolate de Caneca Low Carb


Ingredientes


1/4 xícara de água fervente
1 colher (sopa) xilitol
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) cacau em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas


Modo de Fazer


  1. Coloque numa caneca a farinha, o cacau em pó e misture.
  2. Jogue por cima a água fervente.
  3. Em seguida adicione o ovo e mexa até incorporar bem. 
  4. Adicione o xilitol e por fim o fermento em pó e misture até ter uma massa homogênea.
  5. Leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos e meio.



Fez a receita? Me marca lá no Instagram @receitaesperta que eu vou amar curtir!

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz