BOLO DE LARANJA DE CANECA LOW CARB

quinta-feira, setembro 06, 2018



Ta aí uma série que vocês vão amar: "Bolos de Caneca". Primeiro porque são fáceis de fazer, segundo que a quantidade de ingredientes é pouco e depois nada vai ficar sobrando e, por fim, podemos fazer num minuto, na hora que bate a vontade!!! Hehe... Serão 4 vídeos, toda quinta-feira às 17:00 no Canal do Youtube (então já se inscreve).

Começamos com nosso Bolo de Laranja de Caneca Low Carb!  Um bolo muito gostoso, feito com uma caldinha de laranja de lamber os beiços. Ideal para comer no lanche da tarde tomando uma xícara de chá de laranja, sabe? Ou café também, é lógico (na verdade somos inda mais do café). Enfim, pra você aproveitar a vida! Vem conferir o passo a passo:



Bolo de Laranja de Caneca Low Carb


Ingredientes:


1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de xilitol
1 colher (café) de fermento químico em pó

Para a Calda:


1/2 xícara suco de laranja
1 colher (sopa) xilitol

Modo de Fazer:

  1. Bato na própria caneca o ovo com o suco de laranja e o xilitol.
  2. Adiciono a farinha de amêndoas e por fim o fermento e misturo até ter uma mistura homogênea.
  3. Levo ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
  4. Para a calda, levo na panela o suco de laranja e o xilitol, em fogo baixo, misturo e deixo fervendo até reduzir no ponto desejado (não precisa ficar mexendo).
  5. Por cima joguei algumas lascas de amêndoas para dar um toque de crocância.



Fez a receita? Me marca lá no Instagram @receitaesperta que eu vou amar curtir!

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

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Priscila Schulz