PANQUEQUINHAS DE CACAU LOW CARB

terça-feira, março 03, 2020



Boa tarde!

Hoje trago pra vocês uma receita de Panquequinhas de Cacau Low Carb que são uma delícia e super fáceis de fazer. Amo essa receita, seu cheirinho e sua facilidade. hehe... Não vai nenhum tipo de farinha e mesmo assim ela sacia muito! Façam!!!

Gravei um vídeo com o passo a passo e embaixo vocês tem acesso aos ingredientes, modo de fazer e dicas extras:


PANQUEQUINHAS DE CACAU LOW CARB


Ingredientes



1 ovo
1 banana
2 colheres (sopa) cacau
1 pitada de fermento em pó
essência de baunilha (opcional)
2 colheres (sopa) xilitol (opcional)


Modo de Fazer


  1. Amasse bem a banana em um prato e coloque ela amassada em um bowl.
  2. Adicione o ovo e bata bem com um garfo.
  3. Coloque a essência de baunilha (se optar por colocar), o cacau e o adoçante (que também é opcional). Bata bem.
  4. Por fim, coloque o fermento em pó e misture até incorporar bem.
  5. Numa frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo de coco e divida a massa em 2 panquequinhas.
  6. Asse dos dois lados.
  7. Sirva em seguida!


Dicas Extras



  1. Você pode fazer com 1, 2 ou 3 colheres de cacau... todas as medidas darão certo e você pode adicionar 1 colher (sopa) de água se achar necessário. 
  2. Eu procuro fazer a receita sem adoçante. Se a banana estiver bem madura, o gostinho doce dela é suficiente. Prove dessa maneira
  3. Você pode comer com nata por cima ou pasta de amendoim integral. Fica uma delícia!
Espero que façam e curtam muito essa receita. Depois me contem!

Beijos e até o próximo post,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz