COOKIES DE CACAU LOW CARB

quinta-feira, setembro 10, 2020


Oi gente! Boa tarde! Hoje trago para vocês uma receita espetacular! Hehe... Esses cookies são simplesmente deliciosos, Low Carb, fáceis de fazer... Aquele tipo de receita que eu sei que vocês amam... pra ninguém colocar defeito. Bora aprender o passo a passo?


Cookies de Cacau Low Carb

Ingredientes:

3 ovos 1 colher (sopa) tahine 1/2 xícara de cacau em pó 1 xícara de farinha de amêndoas 1/2 colherinha de café de stévia 1/3 xícara de gotas de chocolate 70% 1/2 colherinha de café de fermento químico 1/2 colherinha de café de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal (para realçar o sabor)

Modo de Fazer:

Misture os ovos, tahine, stévia.
Em seguida adicione as farinhas e misture bem.
Por fim o bicarbonato e fermento químico e a pitada de sal (para realçar o sabor).
Coloque as gotas de chocolate e misture até incorporar bem.
Coloque em uma forma untada, fazendo bolinhas com 2 colheres (a massa fica mole). Deixe espaço entre um e outro porque eles crescem.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.


O ingrediente mais diferente aqui talvez seja o Tahine pra vocês. Pode substituir por pasta de amendoim, creme de leite ou requeijão. Mas procure conhecer o Tahine. É uma pasta de gergelim bem curinga que pode ser usada tanto em receitas doces quanto salgadas. Tem baixo índice glicêmico, logo, é ótima para ser adicionada em uma dieta Low Carb.

Espero que façam a receita e curtam muito!!!
Beijos, Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz