BOMBOM ABERTO DE MORANGO

sexta-feira, dezembro 06, 2013

bombom aberto de morango

Com certeza uma de minhas sobremesas favoritas, essa sobremesa merece BIS sempre que possível! Hehehe... aqui em casa é super apreciada, não conheço ninguém que não se encante pelo sabor doce do leite condensado em contraste com o azedinho do morango e a doçura do chocolate com creme de leite.



Ainda não provou?

Vamos lá!


A receita já foi postada aqui no blog, só que usando uvas ao invés de morangos. É só acessar aqui e conferir. Você também pode usar outras frutas azedinhas como o abacaxi e o kiwi... ainda dá pra fazer uma mistura de todas essas frutas. Hummm... uma delicia!


Se você gostou do bom aberto de morango veja também nosso bombom aberto de uva e  também o Mousse de gelatina de morango de polpa, que é fácil de fazer e delicioso.

Gostou da receita? Assine e receba no seu e-mail:


acho que vai gostar desses posts:

4 comentários

  1. Simples Assim e deliciosa, Priscila.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Lylia e é bem simples mesmo. Adoro!

      Beijooo

      Excluir
  2. Ohhh que delicia¡¡¡¡ me encanta esta receta, con tu permiso te la copio, besos

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz