MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO

sexta-feira, agosto 30, 2013


Mousse de Gelatina de Morango

Olá a todos!!!

Hoje vim lhes trazer uma sobremesa muuuito fácil e muuuito gostosa! Hehehe

É isso mesmo. Sexta-feira é dia de sobremesa, né?

Vamos aprender!!!


Mousse de Gelatina de Morango

Sobremesa de Morango (Mousse de Gelatina de Morango)

2 caixas de gelatina de morango (faça normalmente)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de 50 gramas de coco ralado sem adição de açúcar

Faça a gelatina conforme instruções da embalagem, adicione ela no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes. Bata tudo no liquidificador e coloque numa travessa ou várias travessinhas para gelar.

Pronto!

Mousse de Gelatina de Morango

Não é realmente muito fácil?

O doce fica com uma textura fantástica, de mousse mesmo, e fica linda! Você pode usar outras gelatinas como base. Pode inclusive decorar depois com as frutas.

Hummm...

Esse doce abre uma gama de ideias em que podemos explorá-lo.

Experimente!

Mousse de Gelatina de Morango

Se você gostou do Mousse de Gelatina de Morango veja também nosso delicioso manjar branco com calda de ameixa, o Mousse de Cupuaçu de polpa, e a linda Gelatina Arco-Íris, da foto abaixo:
Gelatina Arco Iris
.

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40 comentários

  1. Hum... que aspecto tão fresquinho! Era mesmo o que eu comia agora... está por cá muito calor, parece que estou no Brasil :-)
    Beijinhos

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    1. Sério? Que legal!
      Aqui onde moro está friozinho... hehe

      Fico feliz que tenha gostado da receita.

      Beijos

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  2. Priscila... que ar delícioso

    Beijocas
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  3. Ummmmmmmmmm deliciosa¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  4. Hummmm, sobremesa delicosa e refrescante, e além de tudo super prática!!!!1 Adorei sua sugestao Priscila!!!!! Beijinhos doce e um excelente final de semana

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    1. Obrigada Rosangela!

      Um excelente final de semana pra você também.

      Beijo

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  5. a vo fazer hoge a noite obrigada muito facil comtinue asim mostre tudo que sabe pra nos rsss

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    1. Que legal Maria!
      Obrigada pelo carinho...

      Depois nos conte o que achou da sobremesa.

      Beijão

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  6. Que sobremesa tão boa e tão fácil de fazer! Gostei muito do facto de levar côco, fiquei cheia de vontade de experimentar :)

    Beijinhos*

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  7. Oi Priscila, sobremesa prática e saborosa é tudo de bom, que cor maravilhosa hummmmm!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

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    1. Obrigada Oslaine!

      Seja sempre bem vinda ao blog.

      Beijão

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  8. Oi Priscila, querida

    Adorei essa receita, pois além de fácil, deve ser deliciosa. E que cor linda!!!

    beijo carinhoso e ótimo domingo

    Regina Célia

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  9. Hummmmm....

    Adorei, Pri!!!!

    Simples e deliciosa!

    Beijão e Ótimo Domingo.

    Fábio.

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  10. O meu não fica duro o creme oq fazer ?

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    1. Olá!
      Você deve ter usado muita água para derreter a gelatina.
      Tente reduzir essa quantidade.

      Abraços

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    2. Só preparar e colocar a gelatina incolor que fica bom

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  11. Aparecida frança barbosa23 de fevereiro de 2014 20:16

    Nossa que legal vou fazer deve ficar uma delícia!!!!!

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  12. Aparecida frança barbosa23 de fevereiro de 2014 20:18

    Vou fazer deve ficar uma delícia!

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  13. muito bom fiz 2 receitas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  14. Humm,essa receita é uma delicia mesmo,eu fiz do sabor framboesa e ficou muito bom👌👌👌

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  15. precisa mesmo de coco ralado sim ou não

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    1. Para a receita original sim, mas você pode tentar fazer sem caso não goste de coco.

      Seja bem vindo!

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  16. Eu nao fiz a gelatina,coloquei diretamente no liquidificador .
    sera q vai endurecer ?

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    1. Hummm... não sei dizer.
      Depois me conta se deu certo.
      Beijooo

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  17. Vou fazer agora!!! Super prática.
    Um outra receita que eu sabia tinha que levar a gelatina na geladeira para endurecer um pouco..
    Essa vai direto pro liquidificador??? Beleza!! :)
    Adorei... bjs

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    1. Coloco o coco junto com os demais ingredientes, como descrito na "forma de fazer". Fica deliciosa essa sobremesa.

      Beijos

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  18. Olá Priscila... Devo esperar a gelatina ficar consistente para misturar com os outros ingredientes?

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    1. Olá Dyemelli!
      Não precisa... você coloca a gelatina ainda mole com os outros ingredientes (apenas siga as instruções da embalagem para fazê-la). O segredo é justamente este, quando ela ficar consistente, todos os outros ingredientes também ficarão... Hehehe

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  19. Se fizer com uma caixinha só vai ficar ruim?

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  20. Fiz agora, depois conto com ficou!!bjs

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  21. Fiz hoje ameiiii delícia!!super plástico

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  22. Não separa? Fica tipo mousse ou a gelatina dica embaixo e o mousse em cima?

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  23. Se eu fizer com uma caixinha so vai ficar ruim??

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  24. Acabei de fazer, mas deu alguma coisa errada pq a gelatina separou

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Priscila Schulz