FRANGO AO CREME DE MANGA

segunda-feira, fevereiro 24, 2014


Bom dia!!!


Gente, essa receita é um espetáculo!


Foi um dos primeiros pratos que comi na casa da minha sogra, antes mesmo de casar. Fiquei impressionada com o sabor, achei muito diferente.

É mais ou menos como um estrogonofe, só que melhor, sei lá, é diferente, inusitado, deliciosa.


Tenho certeza de que quem fizer vai adorar.


Vamos à receita.


Frango ao Creme de Manga

300g de peito de frango picado em cubos
1 cebola média picada em cubos
sal e pimenta a gosto
1 sazon em pó "tempero para aves" (um verdinho)
1 colher de sobremesa de colorau
1/2 xícara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 manga média 

Refoge o peito de frango com a cebola usando os temperos indicados (sal, pimenta, sazon e colorau). Quando estiver bem refogado, adicione o molho de tomate e deixe incorporar bem.

Bata no liquidificador a manga com o creme de leite (se for preciso adicione 1/4 de xícara de água para facilitar bater).

Jogue na panela do frango a batida da manga com o creme de leite. Misture e deixe ferver por 3 minutos.

Está pronto!


Sirva com arroz e batata palha.

Ah, é claro, apresente o prato para as visitas: "vocês estão comendo frango com creme de manga". Que chique você!


Veja também nosso vídeo ensinando o passo a passo da receita:





Porque cozinhar é o amor que extravasa!

Beijinhos.


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12 comentários

  1. Bem original! Com a manga deve ficar com um excelente sabor!
    Beijinhos*

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    1. Marlene, fica uma delícia só!
      Pode fazer que você vai adorar!!! :)

      Beijos

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  2. Adorei, Priscila!! Vou levar a receita para experimentar!
    Beijinhos

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    1. Que bom que gostou Mª João, ficou feliz!
      Espero que goste, assim como eu!!!

      Beijinhos

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  3. ummm que original¡¡¡ tengo que probarla, besos

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    1. Mari, faz que você vai adorar. É uma receita super saborosa!!!
      Obrigada pela visita!

      Beijinhos

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  4. Parabéns!!! Ficou com uma cor muito show. Vou fazer com certeza!!!! Que tipo de manga você recomenda e ela deve estar madura? Bem madura? Verde?

    Obrigado e fique com Deus

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    1. Olá Allan!
      Com a manga madura fica mais gostoso o estrogonofe, ela dá maior cremosidade. Dá pra fazer com qualquer tipo de manga. Beijão

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  5. Vou fazer hoje! Parece simples e bem saboroso! Só não curto sazon, alguma dica para substituí-lo? Grato!

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    1. Oi Paulo! Faz sim que você vai amar. Sim... pode substituir por sal e pimenta do reino apena. Essa receita é bem do comecinho do blog, agora já aboli o sazon da minha vida. Hahaha. Assista ao nosso vídeo, que tem essa receita feita recentemente> https://www.youtube.com/watch?v=GBgnUnzT-XI Abraços

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