SASHIMI DE TILÁPIA

terça-feira, março 10, 2015


Bom dia!!!

Quem me conhece um pouco vai achar no mínimo estranho eu postar essa receita. Hehe. Isso porque eu não como peixe! Mas... como o blog é um ambiente aberto e muita gente ama peixe, sem contar que é uma carne super saudável, estou procurando trazer essas receitinhas para aqui também.

Estar com meus cunhados, Mari e Rodrigo, é aprender comidinhas diferentes (esses dois adoram inventar na cozinha).

Um dia desses aprendi a fazer Sashimi de Tilápia e vim ensinar a vocês.


Sashimi de Tilápia

Filé de tilápia, sem espinho
gengibre ralado
shoyo
wasabi

O segredo é fatiar o filé de tilápia bem fino e colocar pra gelar (é gostoso comer bem geladinho). O molho é feito misturando o gengibre com o shoyo e o wasabi, a gosto do freguês. Lembrando que o wasabi tem um sabor bemmm forte!

Nesse dia os homens pescaram a tilápia no riacho do sítio do meu sogro, mas você pode comprar o filé já prontinho no mercado, né?!


Pra não publicar algo que eu não conhecia, provei, mas achei o gosto bem exótico! Hehehe. 

Contem pra mim, já comeram? Quem gosta? Hehehe... eu me divirto provando comidinhas diferentes e postando aqui pra vocês!

Quem quer outra receita de peixe, agora assado, temos uma aqui (clique e veja).


E é isso gente! Gostaram?

Obrigada por ler nosso blog! É sempre uma alegria recebê-los aqui!

Beijinhos,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

3 comentários

  1. Adoro! Ficou perfeito. Almoçava de novo. :)

    ResponderExcluir
  2. Gostei de ver a receita! Parece-me ótima :)

    ResponderExcluir
  3. Uma vez eu comi e foiu muito gostoso e com e com lasanha de beringela em mirandopolis.

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz