SUFLÊ DE CHUCHU

domingo, novembro 27, 2016


Bom dia gente!

Suflê é um tipo de prato que eu amo a textura! Ele é fofo e ao mesmo tempo cheio de pedacinhos de legume o que o deixa delicioso. A receita original do Suflê de Chuchu eu aprendi com a minha avó e então adaptei para uma versão Low Carb. 


Tenho certeza que vocês vão gostar muito da receita.

Vem aprender:



Suflê de Chuchu



Ingredientes


1 chuchu grande picado
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picada
50 gramas de queijo brie da Calimp Importadora
100 gramas de queijo ricota ou outro de sua preferência
2 ovos (bater clara em neve)


Modo de Fazer


Assista nosso vídeo.



E aí gostaram?


Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam!

Todas as receitas Low Carb do mês de Novembro estão disponíveis em nosso 

Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Que receita interessante! Quando tiver um carregamento de chuchus já sei o que fazer :D

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz e amei! Só tive que adaptar para mussarela e cream cheese, pois é o que eu tinha em casa! Obrigada pela receita nota 1000!

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz