PÃO DE ABÓBORA LOW CARB

quinta-feira, fevereiro 09, 2017


Bom dia gente!

Esse mês de fevereiro está sendo muito especial, com vídeos novos todos os dias em nosso Canal do Youtube. Já se inscreveu lá? Clique aqui.

A receita de hoje é a de um Pão de Abóbora Low Carb muito saboroso e fácil de fazer (receitinha de liquidificador). O pão fica muito aromático e com a semente que coloco, super crocante. Uma delícia de receita que vai encantar toda a família. Vem aprender:



Pão de Abóbora Low Carb



Ingredientes


4 ovos
3/4 xícara de purê de abóbora
1 xícara de farinha de castanha do pará
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) de semente de girassol
1 pitada de sal


Modo de Fazer


Assista nosso vídeo



E aí, gostaram da receita?

Quem fizer em casa não deixe de me contar o que achou!

Beijão,

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Ficou com uma textura fantástica! Ainda por cima com abóbora :D

    ResponderExcluir
  2. qual é a abobora usada?

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz