CUPCAKE DE ABOBRINHA COM CHOCOLATE | LOW CARB

quinta-feira, março 30, 2017



Bom dia gente!!!

A receita de hoje vai ser polêmica! hehe... Sei que muitos vão se perguntar se um Cupcake de abobrinha com chocolate tem chance de ficar gostoso. E aqui vai a minha resposta a vocês: simmmm, fica uma delícia e é super saudável!

A abobrinha é usada com o objetivo de diminuir a quantidade de carboidratos da receita, uma vez que vem no lugar de uma farinha. É ela quem vai dar estrutura à massa. Não se preocupem, pois o bolinho não fica com nenhum gosto de legume. Podem confiar em mim e fazer!

Vem aprender:





Cupkake de Abobrinha com Chocolate | Low Carb


Ingredientes


1 abobrinha média ralada
4 colheres (sopa) de adoçante culinário ou 1/2 xícara de xilitol
1/4 xícara de cacau em pó (sem açúcar)
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara de farinha de coco ou farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga ghee
2 ovos


Modo de Fazer

  1. Espremer bem a abobrinha (joguei uma pitada de sal para ajudar no processo). Uso um pano de pranto limpo para esse processo.
  2. Misturo todos os ingredientes seco.
  3. Adiciono a abobrinha
  4. Cololo, em seguida os demais ingredientes e misturo bem.
  5. Encho as forminhas de cupcake com a massa e levo para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.



E aí, o que acharam a receitinha? Quem vai provar??? Hehe... Espero que façam, gostem do resultado e depois venham me contar o que acharam.

Beijão,
Priscila Schulz

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1 comentários

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Priscila Schulz