PÃO DE LINHAÇA LOW CARB

quinta-feira, julho 27, 2017


Pão de Linhaça Low Carb é a pedida da vez!  Pão fácil, fácil de fazer, porque é só bater tudo no liquidificador e assar, muito gostoso e feito com a farinha de linhaça que é mais fácil de achar e mais barata que a farinha de amêndoas.

Sim, temos a receita de um Pão Low Carb aqui no Canal, delicioso, mas que sempre recebe comentários no sentido de ser a farinha de amêndoas muito cara, difícil de encontrar... se poderia ser substituída pela farinha de linhaça.

Agora você não vai precisar substituir nada... hehe... é só fazer o nosso pãozinho de Linhaça. Vem conferir a receita:

Confira também a receita do nosso Pão de Abóbora Low Carb  




Pão de Linhaça Low Carb


Ingredientes


4 ovos
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
Sementes de girassol para jogar por cima do pão (opcional)
1 colher (chá) de fermento químico em pó
ervas de provence e sal a gosto
1 xícara de farinha de linhaça (dourada ou marrom) - usei a da VITAO


Modo de Fazer


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de linhaça), até obter uma massa bem homogênea.
  2. Coloque em uma forma untada.
  3. Jogue por cima as sementes de girassol.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.



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O prato amarelo lindo é da Porto Brasil Cerâmica.


Um beijão e até o próximo post!


Priscila Schulz

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10 comentários

  1. É o tipo de pão que eu gosto, esse ficou mesmo lindo.
    Bom fim de semana

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  2. Respostas
    1. Se bater as sementes na hora q vai usar ñ amarga pq ñ oxida. Tem de colocar água imediatamente após bater e ja acrescenta os ingredientes e deixa hidratar um pouco e põe p assar.

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  3. Vou fazer! Só percebo que no texto da receita vc fala pra não por a farinha de linhaça no liquidificador e acho que quiz dizer pra não colocar a semente de girassol! Bj

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  4. Ficou meio mole por dentro, cresceu bem porém o meio não assa. Alguma sugestão ?

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  5. O meio não assa, fica um pouco mole. É assim msm ? Alguma sugestão ?

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  6. Ficou uma delícia, aí da regularizou o meu intestino 👏👏 eu comprei a semente de linhaça e bati no liquidificador pra fazer a farinha, assim mantém mais as propriedades do que já comprar a farinha pronta! #ficadica obrigada Priscila!! ;*

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  7. Ficou mole o meio do pão @!!

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  8. vc diz pra não bater a farinha, mas bate... nao entendi.

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Priscila Schulz