PÃO DE LINHAÇA LOW CARB

quinta-feira, julho 27, 2017


Pão de Linhaça Low Carb é a pedida da vez!  Pão fácil, fácil de fazer, porque é só bater tudo no liquidificador e assar, muito gostoso e feito com a farinha de linhaça que é mais fácil de achar e mais barata que a farinha de amêndoas.

Sim, temos a receita de um Pão Low Carb aqui no Canal, delicioso, mas que sempre recebe comentários no sentido de ser a farinha de amêndoas muito cara, difícil de encontrar... se poderia ser substituída pela farinha de linhaça.

Agora você não vai precisar substituir nada... hehe... é só fazer o nosso pãozinho de Linhaça. Vem conferir a receita:

Confira também a receita do nosso Pão de Abóbora Low Carb  




Pão de Linhaça Low Carb


Ingredientes


4 ovos
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
Sementes de girassol para jogar por cima do pão (opcional)
1 colher (chá) de fermento químico em pó
ervas de provence e sal a gosto
1 xícara de farinha de linhaça (dourada ou marrom) - usei a da VITAO


Modo de Fazer


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de linhaça), até obter uma massa bem homogênea.
  2. Coloque em uma forma untada.
  3. Jogue por cima as sementes de girassol.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.



♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram (clique aqui) 

♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou 

O prato amarelo lindo é da Porto Brasil Cerâmica.


Um beijão e até o próximo post!


Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. É o tipo de pão que eu gosto, esse ficou mesmo lindo.
    Bom fim de semana

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz