MACARRÃO NA MANTEIGA COM SÁLVIA FRESCA

quinta-feira, setembro 22, 2016




Bom dia gente!

A sálvia é uma erva super aromática e de sabor incrível! Nesse vídeo ensino a fazer um macarrão na manteiga com sálvia fresca que vai agradar os mais exigentes paladares. Vale a pena fazer e até mesmo começar a cultivar sálvia em casa... hehe


Não esqueça de reservar um bom vinho para acompanhar esse prato, que pede um tinto delicioso. A minha escolha foi por um enviado na seleção do mês pela Winelands se ainda não conhece esse Clube de Assinaturas de vinhos, clique aqui para conhecer.

Vem assistir:


 


Macarrão na Manteiga com Sálvia Fresca


Ingredientes


2 colheres de sopa de manteiga
300 gramas de massa integral
folhas de sálvia fresca
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão (ralado na hora)

Modo de Fazer




Pra quem amaaa massa, é um prato para colocar na lista dos preferido. Hehe

A massa integral comprei na loja online da Internutri, tem muita coisa bacana e saudável por lá.


A porcelana usada é da Porto Brasil amooo as louças dessa marca, são lindas demais!



É importante ter uma manteiga de boa qualidade, e eu usei a da Allfood Importadora, que você pode comprar direto no site da empresa, clicando aqui.


Beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz