BOLINHOS LOW CARB

terça-feira, novembro 01, 2016

Bolinho Low Carb de Couve Flor

Bom dia gente!!!

Começando esse mês de novembro com muita animação e com uma notícia show! TEREMOS RECEITA NOVA TODOS OS DIAS ESSE MÊS com vídeo. Isso mesmo, portanto, se ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui e inscreva-se para não perder nada.

Esse Bolinho Low Carb de Couve-Flor é sensacional por 3 razões: é super fácil de fazer, é pouquíssimo calórico e é saborosíssimo. Tenho levado de lanche no trabalho, ele sustenta sem pesar e sem engordar. Perfeito!

Por tudo isso, clique o vídeo abaixo e veja como fazer essa delícia:




Bolinhos Low Carb


Ingredientes


200 gramas de couve flor cozida
150 gramas de frango desfiado e temperado

Modo de Fazer

  1. Cozinhe a couve-flor ao dente (não muito mole).
  2. Num processador de alimentos ou liquidificador, bata bem a couve-flor com o frango.
  3. A massa está pronta. Para abri-la, coloque uma quantidade de massa num papel filme ou plástico de alimentos, e cubra com outro pedaço de plástico por cima (isso ajuda a não grudar na mão, já que a massa fica bem pegajosa.
  4. Recheei a gosto (usei recheio de frango e requeijão.
  5. Feche a massa, no formato que preferir, fiz como uma "coxinha".
  6. Rende 5 porções.
  7. Pincele ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 a 25 minutos. 
  8. Sirva em seguida ou leve de lanche para onde for. Fica uma delícia!



Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam e o que gostariam de ver de receita por aqui nesse mês low carb!


Um beijão e até amanhã com receita nova, dessa vez de um Bolo de Cenoura Low Carb. Isso mesmo! 
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Que notícia maravilhosa!! Mudei minha alimentação em abril para paleo-lowcarb e tenho muita dificuldade em encontrar receita boa e testada!!! Fiquei mega feliz em saber que vai ter low carb aqui!!! Amo suas receitas!!! <3
    E vamos q vamos nos deliciar nesse mundo novo de sabores!!! =D
    Obrigada por partilhar!!!

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  2. Tão simples de fazer e tão apetitosos! Gostei muito desta receita :) Adoro receitas em vídeo, são mesmo bem explicadinhas :D

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Priscila Schulz