APROVEITANDO SOBRAS DE CARNE

segunda-feira, abril 16, 2018


Como andam vocês meninas e meninos cozinheiros? Muitas novidades? Me deixem link de receitas gostosas que têm feito. Adoro!!!



A receitinha de hoje é mais uma dica deliciosa pra gente aproveitar o restinho de carne que sempre sobra do final de semana... que tal? Hehehe... fica uma delícia e rende um ótimo prato para o almoço de segunda-feira.

Aproveitando Sobras de Carne

Sobras de carne picadinhas
2 cenouras raladas
azeitonas a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho


  1. Frite a cebola e o alho até dourarem bem. 
  2. Acrescente a carne picadinha e deixe refogar. 
  3. Coloque a cenoura picada e as azeitonas picas e mexa bem. 
  4. Adicione água até cobrir a cenoura, abaixe o fogo e deixe a panela meio tampada até evaporar toda a água.
  5. Veja se a cenoura ficou macia.
  6. Sirva com arroz e salada verde.

Super prático, né?
Sempre faço essa receitinha e uso a carne que sobrou: carne de gado, frango, porco...

Espero que tenham gostado!

Beijão,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz