BOLO DE MAÇÃ LOW CARB

quinta-feira, abril 19, 2018


Ai como amo comer bolo de maçã quentinho! Sem contar o cheiro que ele exala na casa da gente, sem igual! Já provou? Essa receita, bem elaborada e com muito menos carboidratos que uma receita tradicional, vai encher seu coração de alegria e deixar sua casa perfumada! Uma receita que vale muito a pena ser reproduzida em casa e, sim, é muito fácil fazer. Vem conferir!

Bolo de Maçã Low Carb


Ingredientes


2 maçãs pequenas ficadas em quadradinhos (pode ser com a casca)
1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou de coco)
1/4 xícara de manteiga derretida
2 ovos
1/4 xícara de xilitol
1/4 xícara de macadâmia torrada em sal
1 colher (café) de canela em pó
1/2 colher (café) de fermento em pó

Modo de Fazer


  1. Misturo num bown, com auxílio de um fuê, os ovos, a manteiga, o xilitol e a canela.
  2. Adiciono a farinha de amêndoas, misturo e por fim o fermento, mexendo levemente até ter uma mistura homogênea
  3. Adiciono as maçãs picadas e a macadâmia e misturo com uma colher.
  4. Unto uma forma com manteiga e chocolate em pó, jogo a massa.
  5. Levo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos.
  6. Fica ótimoooo servido quente com creme de leite fresco batido com um pouquinho de adoçante e essência de baunilha.



Quem fizer, não deixe de me contar o que achou do resultado, e claro, postou no Instagram? Marque a gente por lá @receitaesperta Vou adorar ver e curtir a foto de vocês.


Beijos,
Priscila Schulz

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Priscila Schulz