BOLO DE CENOURA LOW CARB DE CANECA | Marido na Cozinha

sexta-feira, maio 18, 2018



Bolo de Cenoura sempre foi o meu preferido. Amooo!!! Aqui ensinamos para você uma receita muito prática e gostosa, de um Bolo de Cenoura Low Carb de Caneca, feito pelo marido. Sim, foi meu esposo, o Darlon, que inventou essa receita. Ele amaaaa fazer bolo de caneca para o café da manhã e acabou desenvolvendo esse de cenoura que é um espetáculo! Hehe

Espero muito que façam em casa e depois venham nos contar o que acharam da receita. Gostam do nosso conteúdo? Então já se inscreve em nosso Canal do Youtube e também no nosso Instagram e bora conferir a receita:



BOLO DE CENOURA LOW CARB DE CANECA

Ingredientes


1ovo
2 colheres (sopa) farinha de amêndoas
1 colher (sopa) iogurte integral
1/2 cenoura ralada
Stevia a gosto (ou o adoçante de sua preferência)
Chocolate 70% para derreter
1/2 colher (café) fermento em pó

Modo de Fazer



  1. Comece batendo com o auxílio de um Mixer (o meu é da Electrolux) todos os ingredientes menos o fermento em pó e o adoçante.
  2. Bata bem mesmo, por uns 3 minutos, sem parar.
  3. Adicione o fermento e adoçante e mexa com o auxílio de uma colher.
  4. Despeje o conteúdo em uma caneca e leve ao microondas por 2 minutos, está pronto!
  5. Desenforme o bolo num pratinho, coloque um pedaço de chocolate em cima, cubra com a caneca ainda quente e deixe por um ou dois minutos.
  6. O calor irá derreter o chocolate.
  7. Agora é só se deliciar.





É muito gostoso pra mim saber que o marido começou a se interessar pela arte da culinária... hehe Isso acaba por me ajudar um monte na correria do dia a dia.

Vocês precisam testar essa receita! É muito prática e gostosa.


Beijos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz