RISOTO DE ALHO-PORÓ

terça-feira, julho 10, 2018


Um risoto facílimo de fazer e que garante um sabor sem igual à mesa!

Essa é uma receita prática para ser feita nos finais de semana ou jantares. Combina super bem com carnes assadas ou grelhadas. Adoro!



Vamos lá!



Risoto de Alho-Poró


Ingredientes


1 alho poró
1 caldo de legumes em pó
pimenta do reino à gosto (moída na hora)
3/4 xícara de martíni
queijo parmesão para ralar na hora
1 xícara de arroz arbóreo


Modo de Fazer



  1. Corte o alho-poró (incluindo a parte verde).
  2. Frite em 1 colher (sopa) de óleo de milho até que fique transparente. 
  3. Adicione o arroz arbóreo e mexa. 
  4. Coloque o martíni e o caldo de legumes. Mexa. 
  5. Vá adicionando água aos poucos e mexendo sempre, sem parar. Confira o sabor, se preciso coloque um pouco de sal e a pimenta do reino.
  6. Quando estiver no ponto, desligue, jogue numa travessa.
  7. Rale o queijo parmesão por cima, moa um pouco de pimenta do reino e sirva em seguida.
  8. O resultado é cheio de sabor!



Ótimo dia e até o próximo post!

Beijinhos,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Adorei a receita obrigada espero aprender muito mais com vc

    ResponderExcluir
  2. Nunca fiz risotto, mas esta receita parece-me muito interessante :)

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz