NOITE MEXICANA | Chilli e Sour Cream

terça-feira, julho 23, 2019




Bom dia!!!



Que delícia que é receber quem amamos, para uma noite gostosa em casa, não é mesmo? Recebi meus cunhados final de semana e preparei uma noite Mexicana bem bacana. Hehe... Venho aqui trazer pra vocês a receita de um delicioso Chilli (comida maravilhosa, façam!) que comemos com Nachos e também um Sour Cream que acompanha tudo muito bem.


Eu amo essa preparação! Acho que a combinação é ótima. Fica bem gostoso, pode apostar! Quando virem os ingredientes, se você nunca comeu, pode achar meio estranho. Mas confie! É realmente uma delícia. Bora aprender!


Chilli Mexicano


Ingredientes


700 gramas de carne moída
1 quilo de feijão cozido
150 gramas de molho de tomate
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (café) páprica defumada
1 colher (café) cúrcuma, açafrão ou curry
1 cebola picada
2 tomates picados sem caroço

Modo de fazer


  1. Cozinhe o feijão sem tempero. Reserve.
  2. Numa panela refogue a carne moída com os temperos. Adicione a cebola e refogue bem.
  3. Bata 2/3 do feijão com o molho de tomate e os tomates no liquidificador. Reserve 1/3 do feijão em grãos.
  4. Quando a carne já estiver bem refogada, adicione o conteúdo batido e também os feijões em grãos.
  5. Abaixe o fogo e deixe refogar. 
  6. Confira o tempero, sal... veja se está a seu gosto.
  7. Sirva quente, na panela mesmo.


Sour Cream (Creme Azedo)


É um ótimo acompanhamento... ele é fresco e muito gostoso.

Ingredientes


150 gramas de Cream Cheese
150 gramas de iogurte integral
suco de 1/2 limão
1 pitada de sal


Modo de Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em um bown e com a ajuda de um fuê misture bem eles. Emulsione. 
  2. A textura vai ficar mais grossinha, como uma maionese.
  3. Sirva gelado.

Olha a gente!

Acho legal deixar em cada prato potinhos separados para colocar o Chilli e o Sour Cream... fica mais gostoso de comer dessa maneira e divertido também. No final o pessoal já estava misturando tudo (acredite, fica bom).

Servimos com nachos...

Bora fazer e depois me contar se não é realmente uma ótima ideia de cardápio para o jantar. Hehe

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz