PÃO LOW CARB

quarta-feira, setembro 30, 2020


Bom dia gente!!!

Hoje trago pra vocês a receita de um pãozinho Low Carb muito gostoso! Lógico que, como sempre digo nos meus vídeos, o pão Low Carb ele acaba tendo a consistência mais de bolo, né? Mas esse aqui fica com a casquinha de volta bem crocante. Quero muito que façam e depois me contem o que acharam, tá?

Uma dica legal pra quem quer fazer o pãozinho e ter sempre à mão: congele fatias. Isso mesmo! Faça, corte ele em fatias e congele. Assim, sempre que sentir aquela vontade de comer um pãozinho, terá o seu à mão, no freezer. Pode deixar descongelar naturalmente ou no microondas. Super prático!




Pão Low Carb

Ingredientes

4 ovos

1/2 xícara de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de farinha de linhaça

2 colher (sopa) de psyllium

1 colher (café) de fermento químico em pó

1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio

1/2 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de chia

2 colheres (sopa) de gergelim


Modo de Fazer

Misture em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem.

Coloque em uma forma de pão inglês previamente untada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.


Fez a receita? Me marca lá no Instagram @receitaesperta pra eu poder curtir e comentar. Eu amooo ver as receitas de vocês por lá!

Espero muito que façam essa receita em casa e que gostem.


Beijos e até o próximo post.

Prscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Adorei essa receita vou testar.
    Preciso de receitas sem sementinhas
    Devido problema de saúde..só posso usar castanhas..nozes..frutas .
    Sementinhas adoro mas são perigosas no meu caso..(farinhas sim)menos sementinhas
    Agradeço.
    E sucesso "Priscila"

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz