ARROZ DE FORNO FIT

segunda-feira, julho 25, 2016


Boa tarde! Mais uma segundona começando e eu trago pra vocês uma receita gostosa e fit para o almoço ou jantar.

Arroz de forno é uma receita super prática e ótima pra gente aproveitar a sobra de arroz do dia anterior. Essa receita é cheia de legumes e feita com arroz parboilizado com quinoa, o que a deixa bem saudável!

Espero que gostem das dicas e se inspirem para fazerem em casa.



Arroz de Forno Fit


Ingredientes


2 xícaras de arroz pronto (usei parbolizado feito com quinoa)
1 xícara de cenoura picada em cubos e cozida
1 latinha de milho verde
200 gramas de presunto picado
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 ovo
1/2 xícara de leite


Modo de Fazer


Em uma panela frite a cebola até dourar, adicione o pimentão e deixe fritar mais um pouco. Coloque a cenoura, pimentão, presunto, arroz e misture bem. Desligue o fogo. Bata o ovo com o leite e jogue por cima do arroz, misture. Coloque em uma travessa, polvilhe queijo parmesão caso queira. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

É um prato super simples de fazer, a gente usa o arroz que sobrou do outro dia, tem poucas calorias, é saudável, bonito e delicioso! Que tal? Realmente espero que façam essa receitinha em casa para depois me contarem o que acharam.

Aliás, o pimentão é uma ótima dica para dar sabor aos pratos, e ele combina muito com presunto em champignon em pizzas, por exemplo.



E é isso... o resultado é um prato super colorido e cheio de sabor!

Beijinhos e até o próximo post.
Priscila Schulz

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Priscila Schulz