BOLO DE ABÓBORA LOW CARB

quarta-feira, novembro 23, 2016


Bom dia gente!

A receita de hoje é muito especial porque a mim enviada por uma seguidora do Youtube que está acompanhando nosso Desafio Low Carb! Muito legal ter a interação de vocês.

Vi os ingredientes desse bolinho e já fiquei morrendo de vontade de fazer! hehe... Testei, amei o resultado e sabor, e agora venho dividir com vocês.

A abóbora é um legume que tem sim carboidratos, mas sua quantidade é ainda pequena. Nessa receita de Bolo de Abóbora Low Carb, feita no microondas, vamos usar apenas 2 colheres de sopa do purê de abóbora, ou seja, você na dieta vai poder comer sem medo de ser feliz!

Vem aprender:




Bolo de Abóbora Low Carb


Ingredientes


1 ovo
2 colheres (sopa) de purê de abóbora (eu usei a abóbora cabotia)
colheres(sopa) de farinha de castanha-do-Pará
1 colher (sopa) farinha de coco
1 colher (sopa) de adoçante (ou 15 gotas)
1 pontinha de colher de canela em pó (para dar um sabor e aroma)
colher (sopa) de nata ou creme de leite
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Fazer


  1. Basta misturar todos os ingredientes.
  2. Num bolw eu bato o ovo com o purê de abóbora e o adoçante. 
  3. Adiciono o creme de leite, canela e o fermento em pó e misturo de novo.
  4. Coloco as farinhas e misturo bem
  5. Levo no microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  6. É só desenformar e comer.



E aí gostaram?


Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam!

Lembrando que todas as 21 receitas Low Carb estão disponíveis em nosso 

Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz