COSTELA ASSADA

terça-feira, novembro 22, 2016



Bom dia gente!!!

No nosso Desafio Low Carb não podia faltar a receita de uma carne bem suculenta, né?



Essa Costela Assada é um prato que aprendi com a minha mãe! Ela sempre fazia em casa para receber visitas e todas elogiavam. O método de fazer permite que a carne fique desmanchando e cheia de sabor. Amooo essa receita e por isso resolvi compartilhar com vocês.


Vem aprender!

Costela Assada


Ingredientes:


500 gramas de costela

1 tomate picado

1 cebola picada

1 colher (chá) de sal

Chimichuri a gosto

Orégano a gosto

Pimenta Chilly a gosto

1 xícara de água.


Modo de Fazer:


O primeiro passo é colocar a costela na panela de pressão com a cebola, tomate, bacon, ramo de alecrim e tempero a gosto (descrevi o que usei nos ingredientes) e a água.

Coloco no fogo e quando pegar pressão deixo por aproximadamente meia hora. Fiz com a carne congelada, então deixei 45 minutos na pressão.

Coloco então a carne numa forma junto com todo o liquido da panela e coloco no forno pré-aquecido a 200 graus, mais 2 ramos de alecrim por cima e volto ao forno por mais 20 minutos.




E aí gostaram?

Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam!

Todas as receitas Low Carb do mês de Novembro estão disponíveis em nosso 

Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz