CAPONATA

quinta-feira, fevereiro 16, 2017


Bom dia gente!

Esse mês de fevereiro está sendo muito especial, com vídeos novos todos os dias em nosso Canal do Youtube. Já se inscreveu lá? Clique aqui.

Hoje ensino a receita de uma Caponata, este que é um prato tradicionalmente italiano, mais especificamente da região da Sicília, feito a base de berinjela, cebola e bastante azeite. Cheio de sabor, eu ensino hoje a minha versão, um pouco mais incrementada e com toques brasileiros. 

Vale a pena vir conferir a receita: 

 

Caponata


Ingredientes


2 berinjelas picadas em cubos
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ramos de alecrim
shoyo a gosto
pimenta calabresa a gosto


Modo de Fazer

Assista nosso vídeo.


E aí, gostaram da receita?

Quem fizer em casa não deixe de me contar o que achou!

Beijão,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. O sabor que o pimento dá à comida para mim é inigualável, fiquei com vontade de fazer o pratinho :)

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz