COUVE-FLOR REFOGADA | LOW CARB

sábado, fevereiro 04, 2017


Bom dia gente!

Nesse mês de fevereiro estamos tendo vídeos todos os dias, então se você ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui.

E a receita de hoje é de uma couve-flor refogada com outros legumes que fica super crocante e uma delícia! Uma ótima dica pra quem gosta de sempre inovar nas refeições em casa, de forma saudável e cheia de sabor.

Vem aprender:



Couve-Flor Refogada | Low Carb


Ingredientes


Flores de 1 couve-flor picadas bem fininhas ou processadas
2 colheres (sopa) de bacon picado
1 xícara de frango picado
1 cebola picada
1 cenoura grande picada em cubinhos
1 xícara de ervilhas frescas 
2 colheres (sopa) de shoyo
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

Ralo bem as florzinhas do couve-flor (gosto de passar pelo processador de alimentos). Reservo.
Numa penla refogo bem o bacon.
Jogo o frango e refogo.
Adiciono cebola, cenoura e ervilhas.
Abro um buraco na panela, jogo os ovos, deixo refogar bem. Mistura.
Ao final, adiciono o couve-flor, misturo bem, abaixo o fogo e deixo refogar por 5 minutos.
Uma ótima refeição!


E aí, gostaram da receita? Fica um prato cheio de sabor e bem crocante. Quem fizer não deixe de me contar o que achou.


Grande beijo e até amanhã, com post novo!

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Não sou a maior fã de couve-flor cozida, mas em pratinhos assim adoro :D

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz