BOLO DE CANECA DE BANANA COM CHOCOLATE LOW CARB

quinta-feira, setembro 20, 2018



Continuando a nossa série de "Bolos de Caneca Low Carb" - Serão 4 vídeos, toda quinta-feira às 17:00 no Canal do Youtube (então já se inscreve). Hoje, na terceira receita, te ensino a preparar um Bolo de Caneca de Banana com Chocolate Low Carb muuuuuito gostoso. O bolo ficar super úmido e fofinho. Essa receita é curingona em casa, fazemos sempre! É invenção do marido, acreditam? E ele tem, inclusive, várias versões dela... hehe Vem conferir o passo a passo.



Bolo de Caneca de Banana com Chocolate Low Carb



Ingredientes


1/3 de uma banana, amassado
2 colheres (sopa) de farinha low carb (usei 1 de amêndoas e 1 de avelã)
1 ovo
1 colher (sopa) cacau em pó
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de xilitol
1 colher (sopa) de nata ou creme de leite


Modo de fazer

  1. Numa caneca bato primeiro o ovo, com a banana e o adoçante.
  2. Em seguida adiciono a nata, o chocolate em pó e as farinhas e bato mais.
  3. Por fim, adiciono o fermento em pó e mexo até incorporar bem e ter uma mistura homogênea.
  4. Levo ao microondas, em potência alta, por 2 minutos e 10 segundo.
  5. Por cima eu adiciono uma ganache de chocolate que faço misturando e derretendo no microondas de (de 30 em 30 segundos) chocolate e creme de leite na mesma quantidade.


Fez a receita? Me marca lá no Instagram @receitaesperta que eu vou amar curtir!

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Amo ver suas receitas! São simples e práticas! Parabéns pelo conteúdo

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz