BOLO DE CANECA DE MORANGO LOW CARB

quinta-feira, setembro 27, 2018


Continuando a nossa série de "Bolos de Caneca Low Carb" - Esse é o último vídeo de uma série de 4. Toda quinta-feira às 17:00 no Canal do Youtube (já se inscreve) temos uma receita Low Carb nova. Hoje te ensino a preparar um Bolo de Caneca de Morango Low Carb bem gostosa. Vem conferir o passo a passo.




Bolo de Caneca de Morango Low Carb



Ingredientes

1 ovo
1 colher (sopa) farinha de amêndoas
1 scoop de whey
3 morangos amassados
1 colher (café) fermento em pó
1 colher (chá) manteiga ou óleo de coco
1 colher (sopa) de xilitol


Modo de Fazer


  1. Adiciono na caneca o ovo, o morango, a manteiga de coco e o xilitol e mexo bem.
  2. Em seguida coloco a farinha, o whey e o fermento em pó e mexo até ter uma mistura homogênea.
  3. Levo ao microondas em potência alta, por 2 minutos.
  4. Desenformo e como opção de calda usei leite de coco adoçado com um pouquinho de adoçante de sua preferência (fica ótimo e combina bastante com o morango).


Fez a receita? Me marca lá no Instagram @receitaesperta que eu vou amar curtir!

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz