CALDINHO DE FEIJÃO.2

segunda-feira, novembro 23, 2015


Bom dia gente bonita! Hehe

Mais uma semana começando, aqui com chuva... bem gostoso! Que acompanha a gente no Instagram (@receitaesperta) tem visto que nas últimas semanas fiz duas vezes caldinho de feijão para comer na janta. Hehe

A receita você pode conferir clicando aqui. Nessa, porém, eu só usei alho para temperar, 5 dentes... ficou com um sabor mais forte, ótimo para quem gosta do sabor do alho em pratos! hehe


Além dessa diquinha do alho, quis fazer essa postagem para mostrar uma apresentação fofa para se fazer desse prato. As cumbuquinhas (que existem de vários formatos e cores) tornam a refeição adorável! Adoro coisinhas diferentes assim!!! hehe

Ademais, para variar e deixar tudo mais simples, pode usar o feijão que sobrou do almoço para fazer o caldinho na janta.Qualquer friozinho já é uma boa ideia para essa refeição. 


Às vezes inventar um pouquinho faz toda a diferença para sair da rotina gastronômica, né?! Afinal, nossa família merece um cuidado especial nosso!

Esse dia eu servi o caldinho de feijão com quitutes assados: torradinha, pão de queijo e nuggets. Foi uma delícia só. Para acompanhar tudo isso um vinho tinto. Hummm... quero de novo!



Gostaram?

Espero que sim!


Está aí um tipo de comidinha simples de fazer e que eu amo!


Uma ótima semana para todos nós e... até o próximo post.
Beijos,
Priscila Schulz



acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Que caldinho tão bom! Comida de conforto :)

    ResponderExcluir
  2. Olá Priscila!
    Caldinho de feijão é uma entrada perfeita, adoro!
    Amei as suas panelas, tudo lindo!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz