PANQUECA DE BANANA FIT

segunda-feira, novembro 16, 2015

Panqueca

Bom dia!!!

Uma das fotos que mais fez sucesso no nosso Instagram venho ensinar vocês a prepararem uma deliciosa panqueca de banana saudável, que leva 2 ingredientes apenas, é super saborosa e pouco calórica.

Essa é aquela receita que vale a pena imprimir até decorar e fazer sempre... seja para impressionar alguém ou comer sozinha mesmo, mas feliz! Hehe

Vem aprender!



Ingredientes da Panqueca de Banana Fit

  • 1 banana nanica
  • 1 ovo
  • canela em pó a gosto
  • adoçante a gosto

Modo de Preparo

Amasse bem a banana com o garfo e em seguida coloque-a em um pote fundo redondo adicionando o ovo, a canela e o adoçante. Bata bem. Com uma quantidade dessa dá pra fazer 3 panquequinhas. Eu uso óleo de coco para untar a frigideira e não deixar a massa grudar. Vá colocando uma panqueca em cima da outra, decorre com frutas e cubra com mel.
Cadastre-se e receba nossas receitas primeiro:



Na foto eu fiz 2 receitas, deram 6 panquequinhas, fui colocando uma em cima da outra, enfeitei com morangos e joguei mel.



Gostaram? 


Ficam lindas, né? O morango, com certeza é uma das frutas mais charmosas que existem e saborosas também. Hummm...

Tenho certeza que também vão gostar do Homus, que é uma pasta árabe de grão-de-bico muito saudável, que pode substituir a manteiga no café da manhã. Clique para aprender. 



Beijão,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

20 comentários

  1. Mas que maravilha de aspecto, estão o máximo!

    ResponderExcluir
  2. As fotos ficaram lindas e a receita é nota 10, perfeita!
    Eu vou fazer esta maravilha!

    Bjs, ótima semana! ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Priscila!
    Nossa... esta delicia só leva banana e um ovo, adorei, muito fácil mesmo! O visual esta super apetitoso!
    Uma ótima semana, bjs!

    ResponderExcluir
  4. A aparência é maravilhosa e com banana nanica deve ficar deliciosa. Show mesmo, amei!
    Bjsss e uma semana de paz e abençoada p/vcs!

    ResponderExcluir
  5. Uma panqueca com aspeto fabuloso, adorei a sugestão. Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Adoro panqueca de banana, a cara esta maravilhosa, super simples a receita adorei. bjs e uma ótima semana =D

    ResponderExcluir
  7. Uau!!! Vou fazer hoje .mesmo ...ai eu querooo

    ResponderExcluir
  8. Fiz e ficou com aspecto de omelete de banana, com gosto forte de ovo. Um horror, não teve canela que salvasse. :(((

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Joana, não desanime. Hehe... A massa é bem difícil de trabalhar mesmo, mas com calma dá certo. Só usei isso... Bata bem os ovos, amasse bem as bananas e não coloque a massa toda na frigideira, divida em três porções. Não esqueça de untar a frigideira e é importante que seja antiaderente. Bjos

      Excluir
    2. Adorei a receita, quero testar. Priscila, como vc bate os ingredientes? Como se estivesse batendo claras em neve? Oubapenas mistura tudo?

      Excluir
    3. Oi Catherine! Eu misturo tudo com um garfo. Primeiro bato bemmmm o ovo e depois colo a banana amassada e a canela e bato mais, ainda com o garfo. Se fizer me conte o que achou. Beijos

      Excluir
  9. Parecem muito boas! Devem ser uma delícia :D

    ResponderExcluir
  10. Acabei de fazer. Ficou maravilhosa. Deve ficar legal também com castanha de caju picada!!!! Obrigada!

    ResponderExcluir
  11. Acabei de fazer. Ameeei 😍
    Só que as minhas "partiram" na frigideira. Tem algum truque?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Elas são bemmmm frágeis mesmo. O truque é a prática que vai tirando fazendo várias... não desiste que logo consegue. Use frigideira com antiaderente. Beijão

      Excluir
    2. Coloquei 3 colherezinhas de chá de aveia em flocos finos, ajudou na consistêncial sem alterar o sabor. De quebra ainda segura mais o apetite.
      Ficaram deliciosas! Ótima receita.

      Excluir
  12. Fiz agorinha e ficou maravilhoso. Usei 3 bananas e 3 ovos. Para que não grudasse na frigideira deixei o fogo bem baixo, e esperei que criasse consistencia para virar. Ah, e usei azeite já que não tinha oleo de coco em casa (:

    ResponderExcluir
  13. Acabei de fazer, muito simples e deliciosa, obrigada por compartilhar 💟

    ResponderExcluir
  14. Acrescentei uma colher de sopa rasa de tapioca, pois fiquei com medo que ficasse muito acentuado o gosto do ovo, que não gosto muito... e troquei o adoçante por um pouquinho de mel. Ficou divina! Obrigada pela dica!!

    ResponderExcluir
  15. Adicionei uma colher de sopa de farinha de aveia e uma colher de sopa de farinha de coco!! Divina!!! Com um café preto o café da manhã fica muito gostoso!!

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz