MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

quinta-feira, março 03, 2016



Bom dia gente!!!

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A receita de hoje é simplesmente sensacional! Estou buscando ultimamente receitas saudáveis e saborosas. Tenho testado muita coisa pra ter material para nossos vídeos da série "saudáveis" no Youtube e tem sido muito bacana. Essa receita de massa de pizza me encantou! Gostei muito mesmo!!!

Quem nos acompanha no Instagram (segue lá) já viu alguma foto dessa pizza por lá. Hehehe Dou a dica de um molho delicioso da Sapori que você precisa conhecer!

Fiz um vídeo todo especial para vocês ensinando o passo a passo da receita e dando dicas de recheio. Espero que gostem e deixem seus comentários no vídeo. Vem assistir!






Massa de Pizza sem Glúten


Ingredientes


1 e 1/2 xícara de polvilho doce
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara + 1/4 de xícara de água morna
10 gramas de fermento Biológico
2 ovos levemente batidos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem


Modo de Fazer

Assista nosso vídeo e deixe, se inscreva em nosso Canal e deixe o seu comentário.



Tem alguma receita sem glúten bem gostosa? Mande pra gente, nosso e-mail é priscila@receitaesperta.com.br vamos adorar testar!!!





Beijos e até o próximo post!
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

8 comentários

  1. Ótima ideia! Ficou mesmo bem-parecida :)

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  2. Fiz essa pizza e amei a massa. Parabéns

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  3. Descobrimos recentemente que meu marido é celíaco e aí ficamos felizes com essa receita de massa de pizza. A pizza ficou deliciosa e a receita é bem fácil!! Obrigada por compartilhar :)

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    Respostas
    1. Oi Vanessa! Fico muito feliz que tenham gostado da receita. Obrigada por vir aqui compartilhar com a gente. Grande beijo a você. ^^

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  4. Meu marido é celíaco. Fiz essa massa de pizza e amamos. Obrigada por compartilhar.

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  5. amei a receita, estamos procurando massas saudáveis para incluir no cardápio do nosso comercio e eu gostaria de saber se vc usou o fermento biológico seco e se eu posso adaptar para o fermento biológico fresco?

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  6. A melhor massa de pizza sem gluten! Fácil de preparar e excelente resultado. Virou um clássico em nossa casa nas sextas-feiras à noite.

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Priscila Schulz